Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Quark | 500 g |
Creme fine | 1 Fl |
saure Sahne | 2 EL |
Qimiq | 1 Pรคckchen |
Agavendicksaft | 3 EL |
Erdbeeren | 300 g |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Baileys | 5 EL |
Blitzguss | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schรผssel Qimiq (alternativ kann man Gelantine benutzen oder Wackelpuddingpulver) gut cremig rรผhren, den Quark hinzufรผgen, wieder gut rรผhren, Creme fine hinzufรผgen, wieder rรผhren, Agavendicksaft unterrรผhren, den Baileys vorsichtig unterrรผhren,
2.EInen Tortenring um den Boden legen und die Quarkmasse einfรผllen
3.Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und auf die Quarkmasse verteilen, den Blitzguss nach Anleitung zubereiten und รผber die Erdbeeren verteilen, die Torte sollte mind. 3 Std im Kรผhlschrank ruhen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โBaileys-Quark-Erdbeeren-Torteโ