Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 500 g |
Creme fine | 1 Fl |
saure Sahne | 2 EL |
Qimiq | 1 Päckchen |
Agavendicksaft | 3 EL |
Erdbeeren | 300 g |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Baileys | 5 EL |
Blitzguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Qimiq (alternativ kann man Gelantine benutzen oder Wackelpuddingpulver) gut cremig rühren, den Quark hinzufügen, wieder gut rühren, Creme fine hinzufügen, wieder rühren, Agavendicksaft unterrühren, den Baileys vorsichtig unterrühren,
2.EInen Tortenring um den Boden legen und die Quarkmasse einfüllen
3.Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und auf die Quarkmasse verteilen, den Blitzguss nach Anleitung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen, die Torte sollte mind. 3 Std im Kühlschrank ruhen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Baileys-Quark-Erdbeeren-Torte“