1. Home
  2. Rezept
  3. Taramosalata /Taramas

Taramosalata /Taramas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tarama - beim türk. oder griech. Händler frisch kaufen100 Gramm
Zitrone frisch3 Spritzer
Olivenöl250 Millilitter
Brötchen - eingeweicht wie bei Frikadellen1 Stück
Knoblauchpulver etwas
Zwiebel-Würzflüssige etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tarama (dunkelrote Farbe) in einen Topf geben, ausgedrückte Brötchenmasse hinzufügen... mit dem Handmixer aufschlagen, die Zitrone und nach und nach das Öl (1/4 - 1/2 Liter - variiert) hinzugeben, bis eine hellrosa, cremige Masse entsteht.... dann noch mit Knoblauchpulver, Zwiebel und Salz nach Geschmack nachwürzen - aber Vorsicht: Das Tarama ist von Haus aus relativ salzig!!! Und hopa, das wars schon!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Taramosalata /Taramas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich