Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 250 Gramm |
Blattspinat | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Sahne | 6 EL |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Spinat blanchieren und grob hacken
2.Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, Mehl dazugeben
3.Milch dazu bis die Sauce dicklich wird
4.Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne abschmecken, Spinat in die Sauce geben
5.Abwechselnd Nudeln, Spinatsauce und Käse schichtweise in die Auflaufform geben, mit Käse bedecken
6.Bei 180 °C Heißluft (200 °C normaler Ofen) ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“