Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados nur das innere fleisch sollen sehr weich sein | 2 Stück |
Zwiebel ganz klein aufgeschnitten | 1 Stück |
Koriander frisch zirka 2 stiele | 2 Stück |
Knoblauchzehe ganz klein aufgeschnitten | 1 Stück |
Muskatnuss gerieben | 1 Teelöffel |
Limettensaft und die zeste separat | 1 Stück |
Peperoncini gruene aufgeschnitten | 1 Stück |
Tomaten geschält weiche | 200 Gramm |
Oel und 1 prise salz | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.von den avocados die haelfte in kleine wuerfel schneiden und die andere mit einer essgabel gut anpressen zu einer paste.die zwiebel-peperoncini und knoblauch in der paste einruehren.die tomatenwuerfel klein aufgeschnitten dazugeben. den saft und zeste-pfeffer salz-muskat-koriander unterheben.den rest in wuerfel geschnittenen avocado-korian.eingebe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GUACAMOLE SAUCE AUS MEXICO“