Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Wasser | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten auf einem Nudelbrett zu einem glatten Teig kneten und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. auf bemehltem Brett ca 2-3 mm dick ausrollen und in die schwach gefettete Form damit auslegen. Mit einen Gabel den Boden mehrmals einstechen, dann mit Pastetenmasse Füllen und mit Teig bedecken, verzoiren und mit Ei-Wassergemisch bestreichen und backen. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Pastetenteig Grundrezept“