Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 30 g |
Butter zum anbraten | 40 g |
Rosenpaprika | 1 EL |
Essig | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Majoran | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck wรผrfeln und glasig braten, die gewรผrfelten Zwiebeln dazugeben. Mit Paprika bestreuen und durchrรถsten und mit Essig und Brรผhe ablรถschen. Mit Kรผmmel, Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Salz wรผrzen. Die rohen Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Alles weich kochen. Wer mรถchte kann das ganze mit Yoghurt oder Schmand verfeinern, aber es ist auch so lecker genug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****u
vom
Kommentare zu โleichtes Kartoffelgulaschโ