1. Home
  2. Rezept
  3. leichtes Kartoffelgulasch

leichtes Kartoffelgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck30 g
Butter zum anbraten40 g
Rosenpaprika1 EL
Essig1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Knoblauchzehen2
Kümmel gemahlen etwas
Majoran etwas
Salz / Pfeffer etwas
Kartoffeln800 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln und glasig braten, die gewürfelten Zwiebeln dazugeben. Mit Paprika bestreuen und durchrösten und mit Essig und Brühe ablöschen. Mit Kümmel, Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Salz würzen. Die rohen Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Alles weich kochen. Wer möchte kann das ganze mit Yoghurt oder Schmand verfeinern, aber es ist auch so lecker genug.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****u
    vom
    Profilbild von V****u

Auch lecker

Kommentare zu „leichtes Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich