1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignons

Spätzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle400 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Champignons250 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe l
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle aus der Kühltheke in Salzwasser kochen und abschrecken.

    2.Pfifferlinge waschen und trocken tupfen.Champignons säubern und halbieren.Zwiebel schälen und fein würfeln.In heißen Öl Pilze anbraten und Zwiebel hinzufügen.Nach Geschmack schon ein wenig mit Kräutersalz würzen. Spätzle zugeben und kurz mit braten.Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Frühstücksspeck oder Bacon in der Pfanne auslassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spätzle geben.Spätzlepfanne auf tiefen Tellern anrichten und den ausgelassenen Speck darauf verteilen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich