1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignons

SpƤtzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
EierspƤtzle400 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Champignons250 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Zwiebel1
Ɩl2 EL
Gemüsebrühe l
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.SpƤtzle aus der Kühltheke in Salzwasser kochen und abschrecken.

    2.Pfifferlinge waschen und trocken tupfen.Champignons sƤubern und halbieren.Zwiebel schƤlen und fein würfeln.In heißen Ɩl Pilze anbraten und Zwiebel hinzufügen.Nach Geschmack schon ein wenig mit KrƤutersalz würzen. SpƤtzle zugeben und kurz mit braten.Brühe zugeben und 5 Minuten kƶcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Frühstücksspeck oder Bacon in der Pfanne auslassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spätzle geben.Spätzlepfanne auf tiefen Tellern anrichten und den ausgelassenen Speck darauf verteilen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignonsā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich