Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
EierspƤtzle | 400 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ćl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
EiweiĆ0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
EiweiĆ0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Spätzle aus der Kühltheke in Salzwasser kochen und abschrecken.
2.Pfifferlinge waschen und trocken tupfen.Champignons sƤubern und halbieren.Zwiebel schƤlen und fein würfeln.In heiĆen Ćl Pilze anbraten und Zwiebel hinzufügen.Nach Geschmack schon ein wenig mit KrƤutersalz würzen. SpƤtzle zugeben und kurz mit braten.Brühe zugeben und 5 Minuten kƶcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Frühstücksspeck oder Bacon in der Pfanne auslassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spätzle geben.Spätzlepfanne auf tiefen Tellern anrichten und den ausgelassenen Speck darauf verteilen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignonsā