Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle | 400 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle aus der Kühltheke in Salzwasser kochen und abschrecken.
2.Pfifferlinge waschen und trocken tupfen.Champignons säubern und halbieren.Zwiebel schälen und fein würfeln.In heißen Öl Pilze anbraten und Zwiebel hinzufügen.Nach Geschmack schon ein wenig mit Kräutersalz würzen. Spätzle zugeben und kurz mit braten.Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Frühstücksspeck oder Bacon in der Pfanne auslassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spätzle geben.Spätzlepfanne auf tiefen Tellern anrichten und den ausgelassenen Speck darauf verteilen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pfanne mit Pfifferlinge und Champignons“