Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Rama culinesse fettarm oder Du darfst Creme | 250 ml |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 El |
Mozzarella light | 1 Stk. |
Bio-Gemüsebrühe | 2 TL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spinat mit den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl dünsten, mit der Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz abschmecken und der "Culinesse oder Du darfst" auffüllen
2.eine Auflauform mit dem restl. Öl fetten, 1. Lage Spinatmasse bedecken mit etwas Parmesan und der ersten Lage Lasagneblätter, weiter schichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind - letzte Lage = Spinatmasse. Mit dem dünn in Scheiben geschnitteten Mozarella und dem restlichen Parmesan belegen. Ca. 45 min bei 200 grad garen
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vom
Kommentare zu „Spinatlasagne, die leichte Version“