Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 2 |
Tomaten | 8 gross |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 2 |
Salsa Sauce | 2 Flaschen |
Mais | 2 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 400 gr. |
Tortilla Chips | 2 Tüten |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat kleinschneiden (gut abtropfen lassen) und in eine große Schüssel geben (Glasschüssel), darauf die Tomaten (gewürfelt) geben
2.Hackfleisch mit Zwiebeln, geschnittenene Chilischoten, Salz, Pfeffer anbraten und auf die Tomaten schichten
3.darüber einer Flasche Salsa
4.darüber den Mais (abgetropft) geben
5.darüber die Kideneybohnen (durchgespült mit klarem Wasser und abgetropft) schichten
6.2 Becher Saure Sahne/Creme fraiche darüber geben und den Käse verteilen, dass alles gut bedeckt ist
7.diese Schritte kann man schon vorher vorbereiten, dann kann das ganze durchziehen
8.kurz vor dem Servieren noch die Tortillachips darüber zerbröseln und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „mexikanischer Schichtsalat“