1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer Schichtsalat

mexikanischer Schichtsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat2
Tomaten8 gross
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebel2
Salsa Sauce2 Flaschen
Mais2 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Saure Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gouda gerieben400 gr.
Tortilla Chips2 Tรผten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote frisch3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat kleinschneiden (gut abtropfen lassen) und in eine groรŸe Schรผssel geben (Glasschรผssel), darauf die Tomaten (gewรผrfelt) geben

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln, geschnittenene Chilischoten, Salz, Pfeffer anbraten und auf die Tomaten schichten

    3.darรผber einer Flasche Salsa

    4.darรผber den Mais (abgetropft) geben

    5.darรผber die Kideneybohnen (durchgespรผlt mit klarem Wasser und abgetropft) schichten

    6.2 Becher Saure Sahne/Creme fraiche darรผber geben und den Kรคse verteilen, dass alles gut bedeckt ist

    7.diese Schritte kann man schon vorher vorbereiten, dann kann das ganze durchziehen

    8.kurz vor dem Servieren noch die Tortillachips darรผber zerbrรถseln und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maud
    vom
    Profilbild von maud

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmexikanischer Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich