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mexikanischer Schichtsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat2
Tomaten8 gross
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebel2
Salsa Sauce2 Flaschen
Mais2 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben400 gr.
Tortilla Chips2 Tüten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat kleinschneiden (gut abtropfen lassen) und in eine große Schüssel geben (Glasschüssel), darauf die Tomaten (gewürfelt) geben

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln, geschnittenene Chilischoten, Salz, Pfeffer anbraten und auf die Tomaten schichten

    3.darüber einer Flasche Salsa

    4.darüber den Mais (abgetropft) geben

    5.darüber die Kideneybohnen (durchgespült mit klarem Wasser und abgetropft) schichten

    6.2 Becher Saure Sahne/Creme fraiche darüber geben und den Käse verteilen, dass alles gut bedeckt ist

    7.diese Schritte kann man schon vorher vorbereiten, dann kann das ganze durchziehen

    8.kurz vor dem Servieren noch die Tortillachips darüber zerbröseln und sofort servieren

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    Rezept von maud
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