Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat | 2 |
Tomaten | 8 gross |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 2 |
Salsa Sauce | 2 Flaschen |
Mais | 2 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 400 gr. |
Tortilla Chips | 2 Tรผten |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote frisch | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat kleinschneiden (gut abtropfen lassen) und in eine groรe Schรผssel geben (Glasschรผssel), darauf die Tomaten (gewรผrfelt) geben
2.Hackfleisch mit Zwiebeln, geschnittenene Chilischoten, Salz, Pfeffer anbraten und auf die Tomaten schichten
3.darรผber einer Flasche Salsa
4.darรผber den Mais (abgetropft) geben
5.darรผber die Kideneybohnen (durchgespรผlt mit klarem Wasser und abgetropft) schichten
6.2 Becher Saure Sahne/Creme fraiche darรผber geben und den Kรคse verteilen, dass alles gut bedeckt ist
7.diese Schritte kann man schon vorher vorbereiten, dann kann das ganze durchziehen
8.kurz vor dem Servieren noch die Tortillachips darรผber zerbrรถseln und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu โmexikanischer Schichtsalatโ