Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Öl | 5 EL |
Berbere Sauce | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl unter ständigem Rühren goldgelb bräunen, mit etwas Wasser aufgießen, Berbere Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Stufe rührend köcheln lassen.
2.Linsen und 1 Becher Wasser dazugeben und kochen lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
3.Messir Wott kann kalt und warm zu Injera gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Messir Wot“