Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
große Dose Champignons ; gut ablaufen lassen | 1 |
je 1 rote gelbe u. grüne Paprikaschote ; fein schnetzeln | etwas |
geriebener Appenzeller; wer es milder mag, nimmt Gouda | 200 gramm |
Salz und Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Dann mit Curry und Salz kräftig einreiben. Auf ein Backblech legen. Pilze und Paprika gleichmäßig darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche glatt rühren und darübergeben. Mit dem Käse bestreuen. Bei 170 Grad eine Stunde braten.
2.Mache ich auch oft für größere Runden. Die Mengen lassen sich ja ohne weiteres verdoppeln, verdreifachen wie auch immer. Dazu frischer Salat nach Wunsch... und an Beilagen paßt eigentlich alles ...Reis Nudeln Pommes frites...Baguette... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Hähnchenschnitzel überbacken“