Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz | 500 g |
Zwiebel weiร fein gehackt | 3 Stk. |
Suppengrรผn frisch fein gewรผrfelt | 1 Bund |
Rinderfond | 1 ½ l |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Suppengrรผn in Butter andรผnsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum leicht anbraten. Mit dem Rinderfond ablรถschen und auf kleiner bis mittlerer Flamme cร 2 Std garen. ==NICHT KOCHEN!!!==
2.Nachden das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Backofen bei 50grad. Die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren und die Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evt. noch etwas Flรผssigkeit dazu geben.
3.Den Tafelspitz in kleine Wรผrfel schneiden, auf die Teller verteilen. Die Suppe dazugeben und mit Petersilie betreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โFesttagssuppe (Vorspeise)โ