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Festtagssuppe (Vorspeise)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz500 g
Zwiebel weiรŸ fein gehackt3 Stk.
Suppengrรผn frisch fein gewรผrfelt1 Bund
Rinderfond1 ½ l
Sahne 30% Fett1 Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Suppengrรผn in Butter andรผnsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum leicht anbraten. Mit dem Rinderfond ablรถschen und auf kleiner bis mittlerer Flamme cร  2 Std garen. ==NICHT KOCHEN!!!==

    2.Nachden das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Backofen bei 50grad. Die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren und die Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evt. noch etwas Flรผssigkeit dazu geben.

    3.Den Tafelspitz in kleine Wรผrfel schneiden, auf die Teller verteilen. Die Suppe dazugeben und mit Petersilie betreuen und servieren.

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    Rezept von K****l
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