Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 500 ml |
Bitterschokolade in Stücke gebrochen | 100 gr. |
Marshmallow | 40 |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Crème double | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem grossen Topf Milch, Schokolade und Marshmallows bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Vanille-Extrakt und Crème double einrühren, dann die Mischung in eine saubere Schüssel füllen. Vollständig abkühlen lassen, anschliessend für 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nach Anleitung des Herstellers in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Bitterschokoladen-Eis“