1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Bitterschokoladen-Eis

Marshmallow-Bitterschokoladen-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch500 ml
Bitterschokolade in Stücke gebrochen100 gr.
Marshmallow40
Vanille-Extrakt1 TL
Crème double250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem grossen Topf Milch, Schokolade und Marshmallows bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Vanille-Extrakt und Crème double einrühren, dann die Mischung in eine saubere Schüssel füllen. Vollständig abkühlen lassen, anschliessend für 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nach Anleitung des Herstellers in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Bitterschokoladen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich