1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Bitterschokoladen-Eis

Marshmallow-Bitterschokoladen-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilch500 ml
Bitterschokolade in Stรผcke gebrochen100 gr.
Marshmallow40
Vanille-Extrakt1 TL
Crรจme double250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem grossen Topf Milch, Schokolade und Marshmallows bei schwacher Hitze erwรคrmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, dabei mit einem Holzlรถffel rรผhren. Vanille-Extrakt und Crรจme double einrรผhren, dann die Mischung in eine saubere Schรผssel fรผllen. Vollstรคndig abkรผhlen lassen, anschliessend fรผr 3 Std. oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Nach Anleitung des Herstellers in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarshmallow-Bitterschokoladen-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich