Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dose Erasco Linsen-Eintopf mit Würstchen | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 ca 200g |
Butter | 1 |
Frühstücksspeck | 70g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen, die Zucchini waschen und abtrocknen. Alles auf einem Gurkenhobel in Scheiben hobeln.
2.Die Butter in einer Pfann erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin glasig braten, aber nicht bräunen.
3.Den Erasco Linsen-Eintpf mit Soßenbinder verrühren, in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze langsam unter Rühren erwärmen.
4.In eine flache ofenfeste Form füllen,Zwiebeln und Zucchini darauf verteilen.
5.Den Speck in fingerbreite Streifen schneiden und auf die Mischung legen
6.Alles im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. !0 Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Linsen aus dem Ofen mit Speck und Zucchini“