Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver, Salz, Pfeffer, Butter fรผr die Form | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
fettarme Milch | 125 ml |
sauere Sahne | 150 g |
Lasagneblรคtter, ca. 15 Stรผck | 250 g |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Karotten waschen und schรคlen. Knoblauch schรคlen. 500g Karotten in groรe Stรผcke schneiden und mit Knoblauch und 1 Prise Curry in der Brรผhe in 15 min. gar kochen.
2.Die restlichen Karotten fein raspeln. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Milch und sauere Sahne in die Brรผhe geben und alles fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine groรe, rechteckige Auflaufform fetten. Abwechselnd Lasagneblรคtter mit Soรe, Karottenraspeln, Tomaten einschichten. Mit Karottensoรe abschlieรen und den Kรคse darรผber streuen. Im Ofen (Umluft 180ยฐ) 30-40 min. goldbrauch backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu โKarotten-Lasagneโ