Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten | 1,40 Kilogramm |
Butter | 60 Gramm |
Schlagobers | ¼ Liter |
Milch | 0,19 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 2 Kugerl |
Petersilie gehackt | 8 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Spinatlasagneblรคtter | 12 Blatt |
Mozzarella | 1 Kugerl |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten waschenn und putzen. 550 Gramm Karotten der lรคnge nach 5 mm dick schneiden. In kochenden Salzwasser etwa 2min kochen lassen, abseihen, mit kalten Wasser รผbergieรen gut abtropfen lassen. Die restlichen Karotten klein raspeln und in Butter etwa 3 Min. rรถsten. Mit schlagobers und Milch aufgieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei gerringer Hitze etwa 8 Min. dรผnsten. Mozzarela grob raffeln zu den Karotten geben ung bei geringer Hitze unter Rรผhren schmelzen, von der Hitze nehmen Petersillie und Zitronensaft unterrรผhren.
2.Einen Schรถpfer Karottensoรe in einer Bratwanne verteilen und mit 4 Lasagneblรคtter belegen. Wieder mit Karottensoรe รผbergieรenund mit der halben Menge geschnittener Karotten belegen. solange man alles auf gebraucht hat. Mit der Soรe abschlieรen. Die Lasange im vorgeheitzten Backrohr bei 200ยฐ etwa 30 Minuten backen. Mozzarella grob raffel. Lasagne mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und 10 Minuten รผberbacken.
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vom
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