1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Lasange

Karotten-Lasange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten1,40 Kilogramm
Butter60 Gramm
Schlagobers¼ Liter
Milch0,19 Liter
Salz , Pfeffer etwas
Mozzarella2 Kugerl
Petersilie gehackt8 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Spinatlasagneblรคtter12 Blatt
Mozzarella1 Kugerl
Parmesan gerieben60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten waschenn und putzen. 550 Gramm Karotten der lรคnge nach 5 mm dick schneiden. In kochenden Salzwasser etwa 2min kochen lassen, abseihen, mit kalten Wasser รผbergieรŸen gut abtropfen lassen. Die restlichen Karotten klein raspeln und in Butter etwa 3 Min. rรถsten. Mit schlagobers und Milch aufgieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei gerringer Hitze etwa 8 Min. dรผnsten. Mozzarela grob raffeln zu den Karotten geben ung bei geringer Hitze unter Rรผhren schmelzen, von der Hitze nehmen Petersillie und Zitronensaft unterrรผhren.

    2.Einen Schรถpfer KarottensoรŸe in einer Bratwanne verteilen und mit 4 Lasagneblรคtter belegen. Wieder mit KarottensoรŸe รผbergieรŸenund mit der halben Menge geschnittener Karotten belegen. solange man alles auf gebraucht hat. Mit der SoรŸe abschlieรŸen. Die Lasange im vorgeheitzten Backrohr bei 200ยฐ etwa 30 Minuten backen. Mozzarella grob raffel. Lasagne mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Lasangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich