Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Reis | 200 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Koriander | 5 Stängel |
Petersilie | 5 Stängel |
Tomatensoße (Tomatenmark) – nach Geschmack | etwas |
Salz- pfeffer nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Stücke schneiden, gut abspülen, und kochen lassen. Vor dem Aufkochen den Schaum abschöpfen. Kurz bevor das Fleisch gar gekocht ist, Reis, geschnittene Zwiebel, Tomatensoße, Salz, Kräuter, Knoblauch und Paprika dazugeben und auf kleiner Flamme kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Charscho (Rindfleischsuppe)“