1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Spargel-Knödel Pfanne

Vegetarische Spargel-Knödel Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel weiß geschält750 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel fein gewürfelt1
Champignons braun in Stücken250 Gramm
Cherrytomaten5
Frühlingszwiebeln3
Bio-Gemüsebrühe150 ml
Schmand100 Gramm
Zitronensaft etwas
Karttoffelklöße / aus dem Kühlregal600 Gramm
Butter1 EL
Parmesan gerieben30 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargelstücke im Öl kräftig anbraten (bis karamell- Farbe!). Mit Salz, Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten.Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln putzen, in Sstücke schneiden,mit den Spargel wieder in die Pfanne geben. Brühe angiessen,Schmand unter Rühren zufügen, erwärmen. Mit d. Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Klöße in dicke Scheiben schneiden,in Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Parmesan und PEtersilie mischen. Das Gemüse mit den Knödelseiben angerichtet,und mit der PArmesanmischung bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Spargel-Knödel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich