Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel weiß geschält | 750 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Champignons braun in Stücken | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 5 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Bio-Gemüsebrühe | 150 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Karttoffelklöße / aus dem Kühlregal | 600 Gramm |
Butter | 1 EL |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargelstücke im Öl kräftig anbraten (bis karamell- Farbe!). Mit Salz, Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten.Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln putzen, in Sstücke schneiden,mit den Spargel wieder in die Pfanne geben. Brühe angiessen,Schmand unter Rühren zufügen, erwärmen. Mit d. Zitronensaft abschmecken.
2.Die Klöße in dicke Scheiben schneiden,in Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Parmesan und PEtersilie mischen. Das Gemüse mit den Knödelseiben angerichtet,und mit der PArmesanmischung bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Vegetarische Spargel-Knödel Pfanne“