Zutaten für 2 Personen
3 gekochte Seidenknödel / Rest / siehe mein Rezept *) | 315 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Steinpilze TK ( Nov 2020 selbst gesammelt und verarbeitet ) | 400 g |
1 Zwiebel | 75 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Gewürz Pilzpfanne von AMKERKRAUT **) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
2 *1/2 Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Seidenknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblu-menöl ( 1 EL ) anbraten. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen und mit dem Gewürz Pilzpfanne ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles bei mittlerer Temperatur einige Minuten köcheln/reduzieren lassen. Zum Schluss die klein geschnittene Petersilie ( 2 EL ) unterheben. Gebratene Seidenknödel mit Rahm-Steinpilzen auf 2 Tellern dekorativ anrichten und jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) Schweinenackenbraten mit Sauce, Weißkraut auf böhmische Art und Seiden-knödel - Rezept - kochbar.de **) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß,
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vom
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