Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Butter oder Öl | 100 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Estragon frisch | 50 Gramm |
frische Koriander,Petersilie, Dill, und Pfefferminz | Bund |
Eier | 3 Stück |
Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2519 (602)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett66,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2519 (602)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett66,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Geschälte und gut gespülte Kartoffeln in feine Stücke schneiden und kochen lassen. Die Kartoffeln sollen sehr gut gekocht sein. Zwiebeln und Knoblauch in feine Stücke hacken und in Butter oder Öl schmoren, geriebene Möhren hinzu fügen. Diese geschmorte Masse ins gekochte Kartoffelwasser geben und weiter kochen. Ein großes Bund Estragon gut spülen und in lange Streifen schneiden. Koriander, Petersilie, Dill, Pfefferminz und Salz mit dem Pfeffer dazu geben.
2.Streifen schneiden. Koriander, Petersilie, Dill, Pfefferminz und Salz mit dem Pfeffer dazu geben. Am Ende gut gerührte Eier dazu geben und diese Masse intensiv rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tbilisser Estragonsuppe (Georgische Küche)“