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Tbilisser Estragonsuppe (Georgische Küche)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Butter oder Öl100 Gramm
Möhren2 Stück
Estragon frisch50 Gramm
frische Koriander,Petersilie, Dill, und Pfefferminz Bund
Eier3 Stück
Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Geschälte und gut gespülte Kartoffeln in feine Stücke schneiden und kochen lassen. Die Kartoffeln sollen sehr gut gekocht sein. Zwiebeln und Knoblauch in feine Stücke hacken und in Butter oder Öl schmoren, geriebene Möhren hinzu fügen. Diese geschmorte Masse ins gekochte Kartoffelwasser geben und weiter kochen. Ein großes Bund Estragon gut spülen und in lange Streifen schneiden. Koriander, Petersilie, Dill, Pfefferminz und Salz mit dem Pfeffer dazu geben.

    2.Streifen schneiden. Koriander, Petersilie, Dill, Pfefferminz und Salz mit dem Pfeffer dazu geben. Am Ende gut gerührte Eier dazu geben und diese Masse intensiv rühren.

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