Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln / klein | 500 Gramm |
Grüne Bohnen frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kasseler / roh | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karttoffeln putzen, in Salzwasser weich kochen. Bohnenputzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Min.blanchieren (DAS WASSER ANSCHLIESSEND WEGGIESSEN!!! GELÖSTE SCHWERMETALLE SIND DRINN!!)
2.Karttoffeln pellen,in heissem Öl goldbraun anbraten. Kasseler in Streifen schneiden,weitere 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen,weitere 10 Min. schmoren lassen. Creme Fraiche einrühren, bei Bedarf abschmecken.
3.Grüne Bohnen und gehackte Petersilie unterheben (die Bohnen müssen bissfest sein!).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen-Pfanne“