1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen-Pfanne

Grüne Bohnen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln / klein500 Gramm
Grüne Bohnen frisch500 Gramm
Salz etwas
Öl1 EL
Kasseler / roh400 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche250 ml
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karttoffeln putzen, in Salzwasser weich kochen. Bohnenputzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Min.blanchieren (DAS WASSER ANSCHLIESSEND WEGGIESSEN!!! GELÖSTE SCHWERMETALLE SIND DRINN!!)

    2.Karttoffeln pellen,in heissem Öl goldbraun anbraten. Kasseler in Streifen schneiden,weitere 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen,weitere 10 Min. schmoren lassen. Creme Fraiche einrühren, bei Bedarf abschmecken.

    3.Grüne Bohnen und gehackte Petersilie unterheben (die Bohnen müssen bissfest sein!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich