Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Gelatine | 6 Blatt |
Kaki /a ca. 120 g) | 3 |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Schlagsahne | 200 g |
Kakispalten und Minzblรคttchen zum Verzieren,Holzstรคbchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen.Kaki schรคlen und grob wรผrfeln.In einen hohen Becher geben und mit einen Pรผrierstab fein pรผrieren.Joghurt,Zitronensaft,Vanillin-Zucker und Zucker verrรผhren.Gelatine ausdrรผcken und bei schwacher Hitze schmelzen.Von der Herdplatte nehmen und 3 EL Joghurt langsam unter Rรผhren einlaufen lassen.Anschlieรend alles in den Joghurt rรผhren.Joghurt kalt stellen,bis er zu gelieren beginnt.Inzwischen Sahne steif schlagen.Sahne portionsweise unter denJoghurt heben.Joghurtmousse und Kakipรผree in Glรคser schichten,mit einem Holzstรคbchen etwas marmorieren.Mit Kakispalten und Minzblรคttchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โKaki-Joghurt-Mousseโ