1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Joghurt-Mousse

Kaki-Joghurt-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Gelatine6 Blatt
Kaki /a ca. 120 g)3
Vollmilch-Joghurt500 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Zucker50 g
Schlagsahne200 g
Kakispalten und Minzblรคttchen zum Verzieren,Holzstรคbchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen.Kaki schรคlen und grob wรผrfeln.In einen hohen Becher geben und mit einen Pรผrierstab fein pรผrieren.Joghurt,Zitronensaft,Vanillin-Zucker und Zucker verrรผhren.Gelatine ausdrรผcken und bei schwacher Hitze schmelzen.Von der Herdplatte nehmen und 3 EL Joghurt langsam unter Rรผhren einlaufen lassen.AnschlieรŸend alles in den Joghurt rรผhren.Joghurt kalt stellen,bis er zu gelieren beginnt.Inzwischen Sahne steif schlagen.Sahne portionsweise unter denJoghurt heben.Joghurtmousse und Kakipรผree in Glรคser schichten,mit einem Holzstรคbchen etwas marmorieren.Mit Kakispalten und Minzblรคttchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaki-Joghurt-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich