Zutaten für 8 Personen
Zucker | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Schale einer Zitrone | etwas |
Mehl | 75 gr |
Speisestärke | 50 gr. |
Kakao | 30 gr. |
Backpulver | 1 Teel. |
Fett für die Backform | etwas |
Füllung und Deko | etwas |
Gelantine | 12 Blatt |
Pfirsiche | 1 Ds. |
Buttermilch | ½ ltr. |
Zitronensaft | 6 Eßl. |
Vanillinzucker | 3 Pck |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schokosplitter | 7 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig aus den Zutaten herstellen und bei 200 Grad ca 15 min. backen. Nach dem erkalten einmal durchschneiden.
2.Gelantine einweichen . Die abgetropften Pfirsiche mit dem Pürierstab ganz fein mixen. Buttermilch,Zitonensaft.1 Vanillinzucker und 3 Eßl.Zucker unterrühren.Gelantine ausdrücken und aufgelöst dazugeben.Ca 10 Min.kaltstellen 1 Becher Schlagsahne mit einem Päckchen Vanillinzucker steifschlagen .Sobald die Pfirsich- Buttermilchcreme fest zu werden beginnt die Sahne unterheben.
3.Die Creme auf den mit einem Tortenring gesicherten Tortenboden geben und mit dem anderen Tortenboden abdecken.Für ein paar Stunden kaltstellen.
4.Wenn alles schön fest ist den Tortenring lösen und mit den restlichen 2 Bechern steifgeschlagener Schlagsahne und den Schokosplittern verzieren.
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vom
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