Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Schale einer Zitrone | etwas |
Mehl | 75 gr |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Kakao | 30 gr. |
Backpulver | 1 Teel. |
Fett fรผr die Backform | etwas |
Fรผllung und Deko | etwas |
Gelantine | 12 Blatt |
Pfirsiche | 1 Ds. |
Buttermilch | ½ ltr. |
Zitronensaft | 6 Eรl. |
Vanillinzucker | 3 Pck |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schokosplitter | 7 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig aus den Zutaten herstellen und bei 200 Grad ca 15 min. backen. Nach dem erkalten einmal durchschneiden.
2.Gelantine einweichen . Die abgetropften Pfirsiche mit dem Pรผrierstab ganz fein mixen. Buttermilch,Zitonensaft.1 Vanillinzucker und 3 Eรl.Zucker unterrรผhren.Gelantine ausdrรผcken und aufgelรถst dazugeben.Ca 10 Min.kaltstellen 1 Becher Schlagsahne mit einem Pรคckchen Vanillinzucker steifschlagen .Sobald die Pfirsich- Buttermilchcreme fest zu werden beginnt die Sahne unterheben.
3.Die Creme auf den mit einem Tortenring gesicherten Tortenboden geben und mit dem anderen Tortenboden abdecken.Fรผr ein paar Stunden kaltstellen.
4.Wenn alles schรถn fest ist den Tortenring lรถsen und mit den restlichen 2 Bechern steifgeschlagener Schlagsahne und den Schokosplittern verzieren.
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vom
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