Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tatar | 300 gr. |
Milch fettarm | 500 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie glatt | 2 Bund |
heller Saucenbinder | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen und Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit Tatar knusprig braten. Tatarmasse aus der Pfanne nehmen:
2.Milch und Brühe aufkochen, Petersilie hineingeben und pürieren. Suppe mit Saucenbinder andicken, Tatarmasse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Petersiliensuppe cremig“