Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Tatar | 300 gr. |
Milch fettarm | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Petersilie glatt | 2 Bund |
heller Saucenbinder | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen und Zwiebeln wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel mit Tatar knusprig braten. Tatarmasse aus der Pfanne nehmen:
2.Milch und Brรผhe aufkochen, Petersilie hineingeben und pรผrieren. Suppe mit Saucenbinder andicken, Tatarmasse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu โPetersiliensuppe cremigโ