Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg. |
Zwiebeln | 2 st |
Eier | 2 st. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und fein reiben, ebenso die Zwiebeln, auf ein Sieb abtropfen lassen. Salz ,Pfeffer , Muskat und Eigelb zugeben, Eiweiss zu Schnee schlagen unterheben . In reichlich Fett in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kölsche Reibekuchen“