Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 250 gramm |
Marzipan-Rohmasse | 30 gramm |
Eigelb | 2 |
Zucker | 40 gramm |
Bittermandel-Aroma | 1 Tropfen |
4 dicke Erdbeeren zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 ml Sahne erhitzen. Marzipan in kleine Stรผckchen teilen und in der Sahne glatt rรผhren. Abkรผhlen lassen. Inzwischen Eigelbe und Zucker so lange schlagen, bis weiรschaumige Creme entsteht.
2.Restliche Sahne steif schlagen.Mit Marzipansahne und Aroma unter die Eimasse ziehen. In 4 Tassen fรผllen und 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3.Vor dem Servieren Parfait stรผrzen und 30 Minuten antauen lassen. Mit je einer Erdbeere obendrauf garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โDessert - Marzipan-Parfaitโ