Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinelendchen | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 2 Dosen |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 600 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Mehl | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende enthäuten, würzen und in Mehl wenden. Mit Butterschmalz in einer Pfanne anbräunen. 1 Fleischwürfel in 1/8 bis 1/4 l Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Schweinelendchen darin 5 min dünsten. Zwiebeln andünsten und mit in die Flüssigkeit geben.
2.Pilze in Scheiben und Schinken in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Darüber die Lendchen legen und zum Schluß ein paar Butterflöckchen aufsetzen.
3.Bei 220 Grad 5 min mit Deckel im Herd, danach 30 min ohne Deckel garen lassen.
4.Käse reiben und mit Sahne vermischen. Sahne auf die Lendchen gießen und alles noch 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen überbacken“