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Schweinelendchen überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelendchen2 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons2 Dosen
gekochter Schinken6 Scheiben
Zwiebeln2
Sahne600 Gramm
Gouda250 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Mehl etwas
Fleischbrühe (Würfel)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende enthäuten, würzen und in Mehl wenden. Mit Butterschmalz in einer Pfanne anbräunen. 1 Fleischwürfel in 1/8 bis 1/4 l Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Schweinelendchen darin 5 min dünsten. Zwiebeln andünsten und mit in die Flüssigkeit geben.

    2.Pilze in Scheiben und Schinken in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Darüber die Lendchen legen und zum Schluß ein paar Butterflöckchen aufsetzen.

    3.Bei 220 Grad 5 min mit Deckel im Herd, danach 30 min ohne Deckel garen lassen.

    4.Käse reiben und mit Sahne vermischen. Sahne auf die Lendchen gießen und alles noch 10 min überbacken.

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    Rezept von S****l
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