Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe, gemischte Meeresfrüchte | 500 gr |
Fenchelknolle | ½ |
Staudenselleriestangen | 2 |
zerdrückte Knoblauchzehen | 3 |
trockener Weisswein | ¼ l |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Meerefrüchte in gleich große Stücke schneiden.
2.Fenchel und Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte von allen Seiten anbraten, Sellerie und Fenchel dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten lassen. Das Ganze mit Weisswein ablöschen, auf kleine Flamme schalten und weitere 3 Minuten dünsten bis die Meeresfrüchte weich sind.
4.Petersilie und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft abschmecken und zugedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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