Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 160 g |
feine Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Zucker | 200 g |
Zitronensaft | 6 EL |
Eier | 4 Stk. |
Margarine | 175 g |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Speisestärke und das Packpulver mischen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Zucker, Eier, Margarine und Sahne verquirlen.
3.Dann den Zitronensaft und das "Mehlgemisch" einrühren.
4.Den Teig in eine gefettete Backform füllen und 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen“