Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr |
Ei | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und zu einem Laib formen. In eine geölte Auflaufform geben und bei 175-200° im vorgeheizten Backofen geben. Ca. 45 -50 Minuten braten. Dazu schmeckt gedünstetes Gemüse und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Hackbraten- mal auf die Schnelle“