Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Teriyaki-Soรe | 100 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
Wasabipaste | ½ TL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Shii-Take-Pilze | 100 gr. |
Sesamรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rinderbrรผhe | 100 ml |
Soba-Nudeln | 250 gr. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Ingwer eingelegt | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Filet quer zur Faser in dรผnne Scheiben schneiden. Teriyai-Soรe, Wasabi und Stรคrke verrรผhren und Fleisch darin 20 min. marinieren.
2.Paprika vierteln, entkernen und schรคlen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in 5 cm lange Stรผcke schneiden und diese lรคngs vierteln.
3.Sesamรถl in einem Wok erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und 2 Minuten scharf anbraten, zurรผck in die Marinade geben. Nun Gemรผse und Pilze in dem Wok anbraten, mit Salz. Pfeffer undZucker wรผrzen. Mit Brรผhe angieรen. Fleisch mit Marinade zugeben und warmhalten.
4.Nudeln nach Packungsangabe garen. Koriander und Ingwer in feine Streifen schneiden. Nudeln abgiezen, mit dem Geschnetzelten servieren und mit Koriander und Ingwer bestreuen.
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vom
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