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Rinderfilet japanische Art

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Teriyaki-SoรŸe100 ml
Speisestรคrke2 TL
Wasabipaste½ TL
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Lauchzwiebel frisch4
Shii-Take-Pilze100 gr.
Sesamรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rinderbrรผhe100 ml
Soba-Nudeln250 gr.
Koriander frisch½ Bund
Ingwer eingelegt50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Filet quer zur Faser in dรผnne Scheiben schneiden. Teriyai-SoรŸe, Wasabi und Stรคrke verrรผhren und Fleisch darin 20 min. marinieren.

    2.Paprika vierteln, entkernen und schรคlen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in 5 cm lange Stรผcke schneiden und diese lรคngs vierteln.

    3.Sesamรถl in einem Wok erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und 2 Minuten scharf anbraten, zurรผck in die Marinade geben. Nun Gemรผse und Pilze in dem Wok anbraten, mit Salz. Pfeffer undZucker wรผrzen. Mit Brรผhe angieรŸen. Fleisch mit Marinade zugeben und warmhalten.

    4.Nudeln nach Packungsangabe garen. Koriander und Ingwer in feine Streifen schneiden. Nudeln abgiezen, mit dem Geschnetzelten servieren und mit Koriander und Ingwer bestreuen.

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    Rezept von lisungu
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