Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter am besten die Deutsche, die wird gut fest) | 150 g |
Mandeln gemahlen | 75 g |
Löffelbisquitts | 250 g |
Himbeeren | 400 g |
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Buttervanille Aroma | 1 |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.den Boden einer Springform dünn mit Öl einpinseln . Die Löffelbisquitts in einem Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle fein zerbröseln mit den Mandeln mischen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und zu den Bröseln geben. alles gut verkneten und anschließend auf den Boden der Springform ganz fest drücken. 1 Stunde kalt stellen.
2.Wenn ihr frische Himbeeren nehmt diese waschen und evtl verlesen. gefrorene vorher auftauen lassen. Mascarpone mit Quark, Aroma und Zucker verrühren Die Beeren ( bis auf einige zum verzieren ) vorsichtig unterheben und alles auf den Boden streichen. Mind. 3 Stunden kalt stellen
3.Ihr könnt die Torte mit übrig gebliebenen Bröseln und Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Himbeer Mascarpone Torte“