Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter am besten die Deutsche, die wird gut fest) | 150 g |
Mandeln gemahlen | 75 g |
Lรถffelbisquitts | 250 g |
Himbeeren | 400 g |
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Buttervanille Aroma | 1 |
Zucker | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.den Boden einer Springform dรผnn mit รl einpinseln . Die Lรถffelbisquitts in einem Gefrierbeutel mit einer Kรผchenrolle fein zerbrรถseln mit den Mandeln mischen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und zu den Brรถseln geben. alles gut verkneten und anschlieรend auf den Boden der Springform ganz fest drรผcken. 1 Stunde kalt stellen.
2.Wenn ihr frische Himbeeren nehmt diese waschen und evtl verlesen. gefrorene vorher auftauen lassen. Mascarpone mit Quark, Aroma und Zucker verrรผhren Die Beeren ( bis auf einige zum verzieren ) vorsichtig unterheben und alles auf den Boden streichen. Mind. 3 Stunden kalt stellen
3.Ihr kรถnnt die Torte mit รผbrig gebliebenen Brรถseln und Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu โHimbeer Mascarpone Torteโ