1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Mascarpone Torte

Himbeer Mascarpone Torte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter am besten die Deutsche, die wird gut fest)150 g
Mandeln gemahlen75 g
Löffelbisquitts250 g
Himbeeren400 g
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Buttervanille Aroma1
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.den Boden einer Springform dünn mit Öl einpinseln . Die Löffelbisquitts in einem Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle fein zerbröseln mit den Mandeln mischen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und zu den Bröseln geben. alles gut verkneten und anschließend auf den Boden der Springform ganz fest drücken. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Wenn ihr frische Himbeeren nehmt diese waschen und evtl verlesen. gefrorene vorher auftauen lassen. Mascarpone mit Quark, Aroma und Zucker verrühren Die Beeren ( bis auf einige zum verzieren ) vorsichtig unterheben und alles auf den Boden streichen. Mind. 3 Stunden kalt stellen

    3.Ihr könnt die Torte mit übrig gebliebenen Bröseln und Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Mascarpone Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich