1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Mascarpone Torte

Himbeer Mascarpone Torte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter am besten die Deutsche, die wird gut fest)150 g
Mandeln gemahlen75 g
Lรถffelbisquitts250 g
Himbeeren400 g
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Buttervanille Aroma1
Zucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.den Boden einer Springform dรผnn mit ร–l einpinseln . Die Lรถffelbisquitts in einem Gefrierbeutel mit einer Kรผchenrolle fein zerbrรถseln mit den Mandeln mischen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und zu den Brรถseln geben. alles gut verkneten und anschlieรŸend auf den Boden der Springform ganz fest drรผcken. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Wenn ihr frische Himbeeren nehmt diese waschen und evtl verlesen. gefrorene vorher auftauen lassen. Mascarpone mit Quark, Aroma und Zucker verrรผhren Die Beeren ( bis auf einige zum verzieren ) vorsichtig unterheben und alles auf den Boden streichen. Mind. 3 Stunden kalt stellen

    3.Ihr kรถnnt die Torte mit รผbrig gebliebenen Brรถseln und Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer Mascarpone Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich