1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Torte

Himbeer-Mascarpone-Torte

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
ร–l etwas
Butterkekse200 g
Butter150 g
gem. Mandeln75 g
Himbeeren400 g
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Butter-Vanille-Aroma1 Flรคschchen
Zucker75 g
Baiser z.B.rosa und Minze zum Verzieren kleine
Gefrierbeutel1 groรŸer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Springformrand auf eine dรผnn mit ร–l bestricheneTortenplatte setzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel fรผllen. VerschlieรŸen und mit der Teigrolle fein zerbrรถseln.

    2.2. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrรถsel, bis auf einen EL zum verzieren, und Mandeln untermischen. als Boden in den Formrand fรผllen und leicht andrรผcken. Ca.30 Min. kalt stellen.

    3.3. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Quark, Mascarpone, Aroma und Zucker kurz verrรผhren. 3/4 Himbeeren darunterheben. Auf den Boden streichen. Ca.2 Stunden kalt stellen.

    4.4. Torte mit rest Himbeeren, รผbrigen Keksbrรถseln, Baiser und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Mascarpone-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich