Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
รl | etwas |
Butterkekse | 200 g |
Butter | 150 g |
gem. Mandeln | 75 g |
Himbeeren | 400 g |
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Butter-Vanille-Aroma | 1 Flรคschchen |
Zucker | 75 g |
Baiser z.B.rosa und Minze zum Verzieren | kleine |
Gefrierbeutel | 1 groรer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Springformrand auf eine dรผnn mit รl bestricheneTortenplatte setzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel fรผllen. Verschlieรen und mit der Teigrolle fein zerbrรถseln.
2.2. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrรถsel, bis auf einen EL zum verzieren, und Mandeln untermischen. als Boden in den Formrand fรผllen und leicht andrรผcken. Ca.30 Min. kalt stellen.
3.3. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Quark, Mascarpone, Aroma und Zucker kurz verrรผhren. 3/4 Himbeeren darunterheben. Auf den Boden streichen. Ca.2 Stunden kalt stellen.
4.4. Torte mit rest Himbeeren, รผbrigen Keksbrรถseln, Baiser und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โHimbeer-Mascarpone-Torteโ