1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Torte

Himbeer-Mascarpone-Torte

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Öl etwas
Butterkekse200 g
Butter150 g
gem. Mandeln75 g
Himbeeren400 g
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Butter-Vanille-Aroma1 Fläschchen
Zucker75 g
Baiser z.B.rosa und Minze zum Verzieren kleine
Gefrierbeutel1 großer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Springformrand auf eine dünn mit Öl bestricheneTortenplatte setzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen. Verschließen und mit der Teigrolle fein zerbröseln.

    2.2. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrösel, bis auf einen EL zum verzieren, und Mandeln untermischen. als Boden in den Formrand füllen und leicht andrücken. Ca.30 Min. kalt stellen.

    3.3. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Quark, Mascarpone, Aroma und Zucker kurz verrühren. 3/4 Himbeeren darunterheben. Auf den Boden streichen. Ca.2 Stunden kalt stellen.

    4.4. Torte mit rest Himbeeren, übrigen Keksbröseln, Baiser und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich