Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Öl | etwas |
Butterkekse | 200 g |
Butter | 150 g |
gemahlene Mandeln | 75 g |
Himbeeren | 400 g |
Quark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Butter Vanille Aroma | 1 Flasche |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springrand (26cm) auf eine dünne mit Öl bestrichene Tortenplatte setzen. Butterkekse in einem Gefrierbeutel füllen verschließen und zerbröseln.
2.Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrösel bis auf 1 EL zum verziehren und mandeln daruntermischen.Als Boden in dem Formrand füllen und leicht andrücken. Ca 30 minuten kalt stellen.
3.Himbeeren verlesen. Quark Mascarpone, Aroma und Zucker kurz verrühren. 3/4 Himbeeren darunterheben.Auf denn Boden streichen. Ca 2 Stunden kalt stellen.
4.Die restlichen Himbeeren und Keksbrösel zum verziehren daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Himbeer Mascarpone Torte“