1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Mascarpone Torte

Himbeer Mascarpone Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas Öl etwas
Butterkekse200 g
Butter150 g
gemahlene Mandeln75 g
Himbeeren400 g
Quark500 g
Mascarpone500 g
Butter Vanille Aroma1 Flasche
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springrand (26cm) auf eine dünne mit Öl bestrichene Tortenplatte setzen. Butterkekse in einem Gefrierbeutel füllen verschließen und zerbröseln.

    2.Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrösel bis auf 1 EL zum verziehren und mandeln daruntermischen.Als Boden in dem Formrand füllen und leicht andrücken. Ca 30 minuten kalt stellen.

    3.Himbeeren verlesen. Quark Mascarpone, Aroma und Zucker kurz verrühren. 3/4 Himbeeren darunterheben.Auf denn Boden streichen. Ca 2 Stunden kalt stellen.

    4.Die restlichen Himbeeren und Keksbrösel zum verziehren daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Mascarpone Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich