1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Fruchtige Dickmanns Schnitten

BLECHKUCHEN - Fruchtige Dickmanns Schnitten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier5 Stk.
Puderzucker200 g
Wasser125 ml
ร–l125 g
Mehl250 g
Erdbeersaft½ l
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Erdbeeren frisch500 g
Zucker50 g
Schmand1 Becher
Puderzucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schlagsahne2 Becher
Schokokรผsse1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Biskuit EiweiรŸ zu festem Schnee schlagen, Eigelb und Staubzucker schaumig rรผhren. Wasser, ร–l und Mehl vorsichtig einrรผhren. Eischnee unterheben. Teig auf ein Blech streichen und bei ca. 180 Grad 30 min backen.

    2.Erdbeeren pรผrieren. Fรผr die Fรผllung aus Puddingpulver, Erdbeersaft, Erdbeeren und Zucker einen Pudding zubereiten. Abkรผhlen lassen und noch warm รผber den ausgekรผhlten Biskuit streichen.

    3.Den Schmand glatt rรผhren Vanillezucker, Zucker und Dickmanns ohne Boden einrรผhren. Diese Creme auf die fest gewordene Fruchtfรผlle streichen.

    4.Mit รผbrig gebliebenen Dickmannsbรถden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBLECHKUCHEN - Fruchtige Dickmanns Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich