Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 Stk. |
Puderzucker | 200 g |
Wasser | 125 ml |
Öl | 125 g |
Mehl | 250 g |
Erdbeersaft | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zucker | 50 g |
Schmand | 1 Becher |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schokoküsse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Biskuit Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Eigelb und Staubzucker schaumig rühren. Wasser, Öl und Mehl vorsichtig einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein Blech streichen und bei ca. 180 Grad 30 min backen.
2.Erdbeeren pürieren. Für die Füllung aus Puddingpulver, Erdbeersaft, Erdbeeren und Zucker einen Pudding zubereiten. Abkühlen lassen und noch warm über den ausgekühlten Biskuit streichen.
3.Den Schmand glatt rühren Vanillezucker, Zucker und Dickmanns ohne Boden einrühren. Diese Creme auf die fest gewordene Fruchtfülle streichen.
4.Mit übrig gebliebenen Dickmannsböden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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