Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 5 Stk. |
Puderzucker | 200 g |
Wasser | 125 ml |
รl | 125 g |
Mehl | 250 g |
Erdbeersaft | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zucker | 50 g |
Schmand | 1 Becher |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schokokรผsse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Biskuit Eiweiร zu festem Schnee schlagen, Eigelb und Staubzucker schaumig rรผhren. Wasser, รl und Mehl vorsichtig einrรผhren. Eischnee unterheben. Teig auf ein Blech streichen und bei ca. 180 Grad 30 min backen.
2.Erdbeeren pรผrieren. Fรผr die Fรผllung aus Puddingpulver, Erdbeersaft, Erdbeeren und Zucker einen Pudding zubereiten. Abkรผhlen lassen und noch warm รผber den ausgekรผhlten Biskuit streichen.
3.Den Schmand glatt rรผhren Vanillezucker, Zucker und Dickmanns ohne Boden einrรผhren. Diese Creme auf die fest gewordene Fruchtfรผlle streichen.
4.Mit รผbrig gebliebenen Dickmannsbรถden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โBLECHKUCHEN - Fruchtige Dickmanns Schnittenโ