Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Milch | 125 Milliliter |
Wasser | 125 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Fett zum Backen | etwas |
Nüsse gerieben | 180 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Rum | 4 EL |
Zucker | 150 Gramm |
Rosinen | 20 Gramm |
Orangenschale gerieben | etwas |
Schokosauce aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 g Mehl, 2 Eier, 1 Eigelb 125 ml Milch, 125 ml Wasser und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen einen glatten Teig rühren und in einer Pfanne 12 stk nicht zu dicke Palatschinken ( Pfannkuchen ) backen. Die Nüsse, 100 ml Milch, den Rum und den Zucker verrühren und die Rosinen und die ger. Orangenschale dazugeben. Die Palatschinken damit bestreichen, einrollen und in der Pfanne mit etwas Butter beidseitig leicht überbraten. Die heisse Schokoladesauce über die heissen Palatschinken geben und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit Nussfüllung ( Ungarn )“