1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit Nussfüllung ( Ungarn )

Palatschinken mit Nussfüllung ( Ungarn )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Eier2 Stück
Eigelb1 Stück
Milch125 Milliliter
Wasser125 Milliliter
Salz1 Prise
Fett zum Backen etwas
Nüsse gerieben180 Gramm
Milch100 Milliliter
Rum4 EL
Zucker150 Gramm
Rosinen20 Gramm
Orangenschale gerieben etwas
Schokosauce aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 g Mehl, 2 Eier, 1 Eigelb 125 ml Milch, 125 ml Wasser und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen einen glatten Teig rühren und in einer Pfanne 12 stk nicht zu dicke Palatschinken ( Pfannkuchen ) backen. Die Nüsse, 100 ml Milch, den Rum und den Zucker verrühren und die Rosinen und die ger. Orangenschale dazugeben. Die Palatschinken damit bestreichen, einrollen und in der Pfanne mit etwas Butter beidseitig leicht überbraten. Die heisse Schokoladesauce über die heissen Palatschinken geben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit Nussfüllung ( Ungarn )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich