1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Bärlauchsuppe

Spargel-Bärlauchsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiĂźer Spargel500 gr.
Salz, Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Butter1 1/2 EL
Mehl2 TL
Sahne300 ml
gehackter Bärlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit etwa 750 ml Salzwasser, etwas Zucker und Zitronensaft 10 min köcheln lassen, dann durch ein Sieb passieren. Spargel in 3 cm lange StĂĽcke schneiden und im Spargelfond biĂźfest garen, abgieĂźen und den Sud auffangen.

    2.Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen, mit dem Spargelfond ablöschen und unter Rühren binden. 200 ml Sahne angießen und die Suppe weitere 10 min köcheln lassen. Bärlauch in die Suppe geben und pürieren, mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstückchen in die Suppe geben und mit 100 ml geschlagener Sahne und frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich