1. Home
  2. Rezept
  3. Blitva

Blitva

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mangold1 Bund
gekochte, heiรŸe Kartoffeln1 kg.
Knoblauch1 Zehe
viel Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Mangold den Strunk abschneiden und die dunkelgrรผnen Blรคtter nach dem Waschen vom Mittelstrunk befreien. Dann wie Spinat klein schneiden und mit Knoblauch in recht viel heiรŸem Olivenรถl zusammenfallen lassen. Nicht kochen - nur dรผnsten!

    2.Dann die heiรŸen gekochten Kartoffeln mit dem Mangold mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals Olivenรถl dazugeben. Das Ganze darf nicht trocken sein. HeiรŸ servieren. Eine leckere Beilage zu deftigen rustikalen Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitvaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich