Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mangold | 1 Bund |
gekochte, heiรe Kartoffeln | 1 kg. |
Knoblauch | 1 Zehe |
viel Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Mangold den Strunk abschneiden und die dunkelgrรผnen Blรคtter nach dem Waschen vom Mittelstrunk befreien. Dann wie Spinat klein schneiden und mit Knoblauch in recht viel heiรem Olivenรถl zusammenfallen lassen. Nicht kochen - nur dรผnsten!
2.Dann die heiรen gekochten Kartoffeln mit dem Mangold mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals Olivenรถl dazugeben. Das Ganze darf nicht trocken sein. Heiร servieren. Eine leckere Beilage zu deftigen rustikalen Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โBlitvaโ