1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchen-Dessert mit Kirschwasser

Schneewittchen-Dessert mit Kirschwasser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Milch¼ Liter
Buttermilch150 ml
Saft einer Zitone etwas
Puderzucker80 Gramm
Quark 20%350 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Kirschwasser3 cl
Kirschen frisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine nach Packungsangabe einweichen, ausdrücken und auflösen. Kirschen putzen, entstielen udn beiseite stellen. Milch mit Zitronensaft und Buttermilch verquirlen. 50g Puderzucker dazugeben. Zuerst den Quark unterühren und danach die Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse in Förmchen füllen und im Kühlschrank ca 3 Stunden fest werden lassen. Die Förmchen kurz in heißen Wasser tauchen und das Dessert auf Desserttellern stürzen. Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Mit den frischen Kirschen anrichten und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchen-Dessert mit Kirschwasser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich