1. Home
  2. Rezept
  3. Brennessel-Kartoffel-Suppe

Brennessel-Kartoffel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel2
Butter30 g
Gemüsebrühe1 l
Brennesselblätter frisch75 g
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mandeln gehackt50 g
Sahne200 g
etwas geschlagene Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Kartoffeln würfeln und in Butter andünsten, dann mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten garen.

    2.Brennesselblätter klein hacken, dazugeben und 5 Minuten weiter kochen lassen, dann pürieren.

    3.Sahne dazugeben und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Gehackte Mandeln ohne Fett rösten. Suppe mit geschlagener Sahne und den gehackten Mandeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Brennessel-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich