Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Butter | 30 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Brennesselblรคtter frisch | 75 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandeln gehackt | 50 g |
Sahne | 200 g |
etwas geschlagene Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Kartoffeln wรผrfeln und in Butter andรผnsten, dann mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und 10 Minuten garen.
2.Brennesselblรคtter klein hacken, dazugeben und 5 Minuten weiter kochen lassen, dann pรผrieren.
3.Sahne dazugeben und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Gehackte Mandeln ohne Fett rรถsten. Suppe mit geschlagener Sahne und den gehackten Mandeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โBrennessel-Kartoffel-Suppeโ