Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 kleine |
Lauch | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Schnittkäse z:b:Gouda | 200 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Zitronen | 2 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch putzen,längs halbieren,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten vierteln,Käse würfeln,Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen.Alles vermengen.Für das Dressing: Frischkäse ,Zitronensaft ,Schnittlauchröllchen und Sahne verquirlen mit Salz und Pfeffer abschmecken.und über den Salat geben.Dazu ein frisches Chiabatta und vielleicht ein Glas Rotwein,gerade richtig zur Jahreszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mango-Lauchsalat“