Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup | 100 ml |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Sahne | 140 gr. |
****************** | etwas |
Balsamico-Essig rot | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Zucker | 60 gr. |
****************** | etwas |
gemischte Beeren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Gelatine einweichen - ausdrücken und im warmen Holundersirup auflösen. Den Quark untermischen und gut verrühren. Danach die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und in Silikonförmchen abfüllen. Kühl stellen.
2.Balsamico, Rotwein und Zucker aufkochen und auf ca 1/3 einreduzieren lassen. Beeren untermischen und durchziehen lassen.
3.Holunderblütenmousse vorsichtig aus der Form lösen und mit den Beeen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Holunderblütenmousse mit Balsamicobeeren“