Zutaten fรผr 10 Personen
Gelatine | 4 blatt |
Schinken | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
sahne | 200 ml |
Buttermilch | 230 ml |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
weiรe Balsamicocreme | 1 Teelรถffel |
Grissini - fรผr Deko | 20 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.gelatine einweichen - schinken in kleine wรผrfel schneiden
Zubereitung
2.50 gramm schinkenwรผrfel fรผr spรคter zur seite geben, die restlichen schinkenwรผrfel mit sahne, salz und pfeffer erhitzen - mit dem mixstab pรผrieren - buttermilch und krรคuter der provence dazugeben
3.die gelatine in der heiรen schinkensahne-masse auflรถsen - mit weiรer balsamicocreme und vegeta abschmecken - die restlichen schinkenwรผrfel untermischen - die masse nun in die silikonfรถrmchen fรผllen und einige stunden kaltstellen
4.ca 1 std vor dem servieren fรผr ca 30 min in den tiefkรผhler stellen damit die mousse sich mรผhelos aus den silikonfรถrmchen lรถsen lรครt ( das weiche mousse behรคlt beim rausdrรผcken sonst nicht seine form) - im geeisten zustand gleich auf das grissinitรถrtchen platzieren ( rezept fรผr grissinitรถrtchen in meinem kb)
5.dekoriert wurde diese vorspeise mit mariniertem ruccola und balsamicocreme sowie grissinistรคbchen
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vom
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