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geeistes Schinken Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Gelatine4 blatt
Schinken200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
sahne200 ml
Buttermilch230 ml
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel
Vegeta Gewรผrz etwas
weiรŸe Balsamicocreme1 Teelรถffel
Grissini - fรผr Deko20 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.gelatine einweichen - schinken in kleine wรผrfel schneiden

  • Zubereitung

    2.50 gramm schinkenwรผrfel fรผr spรคter zur seite geben, die restlichen schinkenwรผrfel mit sahne, salz und pfeffer erhitzen - mit dem mixstab pรผrieren - buttermilch und krรคuter der provence dazugeben

    3.die gelatine in der heiรŸen schinkensahne-masse auflรถsen - mit weiรŸer balsamicocreme und vegeta abschmecken - die restlichen schinkenwรผrfel untermischen - die masse nun in die silikonfรถrmchen fรผllen und einige stunden kaltstellen

    4.ca 1 std vor dem servieren fรผr ca 30 min in den tiefkรผhler stellen damit die mousse sich mรผhelos aus den silikonfรถrmchen lรถsen lรครŸt ( das weiche mousse behรคlt beim rausdrรผcken sonst nicht seine form) - im geeisten zustand gleich auf das grissinitรถrtchen platzieren ( rezept fรผr grissinitรถrtchen in meinem kb)

    5.dekoriert wurde diese vorspeise mit mariniertem ruccola und balsamicocreme sowie grissinistรคbchen

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    Rezept von emari
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