Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste von Wochenende | etwas |
Soßenreste | etwas |
Gemüsereste | etwas |
Kartoffelreste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ganz einfach, aber immer wieder lecker. Besonders für den Montag geeignet. Einfach alle Reste in eine große Pfanne geben, anbraten und zuletzt die Soßenreste dazugeben. Man kann ruhig verschiedene Sorten mischen, nur Fleich oder Fisch trennen.... viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Hoppel-Poppel“