Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Bratwürste | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Priese |
Selterswasser oder Milch | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwurst in der Pfanne anbraten (wer möchte kann auch einige Speckgriebchen mit anbraten - gibt nen tollen Geschmack)
2.Eier kläbbern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze mit Milch oder Selterswasser strecken (Selterswasser macht das Ei fluffiger)
3.Das gekläbberte Ei in die gleiche Pfanne geben und alles ausbraten.
4.Dazu frisches Bauernbrot (mein Favorit) oder Salzkartoffen und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Aaijesch - Hessisches Eieromlette mit Bratwurst“