1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Speck und Majoran

Bratkartoffeln mit Speck und Majoran

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Speck250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein schmackhaftes Gericht für Menschen ohne grossen Geldbeutel und ohne krankhaften Anspruch auf Gourmetküche. Ehrlich, bodenständig und einfach. Das geht zum Beispiel so - wer kennt es nicht?: Die festkochenden Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca.1 cm) schneiden. Ca.. 30 Minuten leise köcheln lassen. Am besten einen Tag vorher kochen, dann haben sie die richtige wachsige Konsistenz.

    2.Den Speck würfeln und mit gutem Keimöl oder Butter in der Pfanne anbraten, leicht cross werden lassen. Den Speck herausnehmen und die Kartoffeln in dem Öl und Fett scharf anbraten. Zum Schluß den Speck wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Speck und Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich