1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel1 kg
ca. 1kg Blattspinat1 TK-Paket
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe etwas
1 Päckchen Maggi Hollandaise etwas
1 Becher Kräutercreme fraiche etwas
einachtel Liter Spargelwasser etwas
Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.frischer Spargel bißfest kochen, Spargelwasser aufheben. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe fein hacken.Aufgetauter Spinat, Zwiebel und Knoblauch mit ein Eßlöffel Butter andünsten mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne-Pfeffer würzen. 125ml Spargelwasser mit der Kräutercreme-fraiche und dem Päckchen Hollandaise verrühren. Erst den Spargel und dann den Spinat in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber gießen und

    2.im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich