Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 kg |
ca. 1kg Blattspinat | 1 TK-Paket |
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe | etwas |
1 Päckchen Maggi Hollandaise | etwas |
1 Becher Kräutercreme fraiche | etwas |
einachtel Liter Spargelwasser | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.frischer Spargel bißfest kochen, Spargelwasser aufheben. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe fein hacken.Aufgetauter Spinat, Zwiebel und Knoblauch mit ein Eßlöffel Butter andünsten mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne-Pfeffer würzen. 125ml Spargelwasser mit der Kräutercreme-fraiche und dem Päckchen Hollandaise verrühren. Erst den Spargel und dann den Spinat in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber gießen und
2.im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
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vom
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