Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 1 kg |
ca. 1kg Blattspinat | 1 TK-Paket |
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe | etwas |
1 Pรคckchen Maggi Hollandaise | etwas |
1 Becher Krรคutercreme fraiche | etwas |
einachtel Liter Spargelwasser | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.frischer Spargel biรfest kochen, Spargelwasser aufheben. Zwiebel wรผrfeln und Knoblauchzehe fein hacken.Aufgetauter Spinat, Zwiebel und Knoblauch mit ein Eรlรถffel Butter andรผnsten mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne-Pfeffer wรผrzen. 125ml Spargelwasser mit der Krรคutercreme-fraiche und dem Pรคckchen Hollandaise verrรผhren. Erst den Spargel und dann den Spinat in eine Auflaufform schichten, die Soรe darรผber gieรen und
2.im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu โSpargel-Gratinโ