1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel1 kg
ca. 1kg Blattspinat1 TK-Paket
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe etwas
1 Pรคckchen Maggi Hollandaise etwas
1 Becher Krรคutercreme fraiche etwas
einachtel Liter Spargelwasser etwas
Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Cayenne-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.frischer Spargel biรŸfest kochen, Spargelwasser aufheben. Zwiebel wรผrfeln und Knoblauchzehe fein hacken.Aufgetauter Spinat, Zwiebel und Knoblauch mit ein EรŸlรถffel Butter andรผnsten mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne-Pfeffer wรผrzen. 125ml Spargelwasser mit der Krรคutercreme-fraiche und dem Pรคckchen Hollandaise verrรผhren. Erst den Spargel und dann den Spinat in eine Auflaufform schichten, die SoรŸe darรผber gieรŸen und

    2.im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich