1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Florentiner Art

Spargel Florentiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1 kg
Wasser250 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Blattspinat tiefgefroren300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce etwas
Sauce Hollandaise1 Beutel
Frischkรคse100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, vom Kopf her schรคlen, Enden abschneiden und mit Wasser, Salz und Zucker in einem Spargeltopf ca. 15 Minuten garen. Die fertigen Spargel aus dem Spargeltopf nehmen, abtrop fen lassen. Spargelwasser aufbewahren. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und pressen. Beides in der Butter andรผnsten. Den aufgetauten Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer,

    2.Worcestersauce wรผrzen und kurz aufkochen lassen. 125 ml Spargelwasser in einem Topf erwรคr men, Saucenpulver einrรผhren und unter Rรผhren zum Kochen bringen. Nach und nach den Frischkรค se unterrรผhren und die Sauce mit dem Spinat mischen. Die Spinatmasse in eine gefettete ( 26 cm ) Springform einfรผllen . Spargel auf die Spinatmasse verteilen und im Backofen bei 220ยฐC ca. 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Florentiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich