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Spargel Florentiner Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Wasser250 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Blattspinat tiefgefroren300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce etwas
Sauce Hollandaise1 Beutel
Frischkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, vom Kopf her schälen, Enden abschneiden und mit Wasser, Salz und Zucker in einem Spargeltopf ca. 15 Minuten garen. Die fertigen Spargel aus dem Spargeltopf nehmen, abtrop fen lassen. Spargelwasser aufbewahren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides in der Butter andünsten. Den aufgetauten Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer,

    2.Worcestersauce würzen und kurz aufkochen lassen. 125 ml Spargelwasser in einem Topf erwär men, Saucenpulver einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach und nach den Frischkä se unterrühren und die Sauce mit dem Spinat mischen. Die Spinatmasse in eine gefettete ( 26 cm ) Springform einfüllen . Spargel auf die Spinatmasse verteilen und im Backofen bei 220°C ca. 20 Min backen

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