Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1 kg |
Wasser | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Frischkรคse | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel waschen, vom Kopf her schรคlen, Enden abschneiden und mit Wasser, Salz und Zucker in einem Spargeltopf ca. 15 Minuten garen. Die fertigen Spargel aus dem Spargeltopf nehmen, abtrop fen lassen. Spargelwasser aufbewahren. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und pressen. Beides in der Butter andรผnsten. Den aufgetauten Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer,
2.Worcestersauce wรผrzen und kurz aufkochen lassen. 125 ml Spargelwasser in einem Topf erwรคr men, Saucenpulver einrรผhren und unter Rรผhren zum Kochen bringen. Nach und nach den Frischkรค se unterrรผhren und die Sauce mit dem Spinat mischen. Die Spinatmasse in eine gefettete ( 26 cm ) Springform einfรผllen . Spargel auf die Spinatmasse verteilen und im Backofen bei 220ยฐC ca. 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โSpargel Florentiner Artโ