Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
grüner Spargel | 2 kg |
Gouda-Käse | 200 g |
Butter | 100 g |
Fett für das Blech | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem salzwasser ca. 5 Min. garen.Gouda-Käse grob reiben. Spargel auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Spargel im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca.15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Überbackener grüner Spagel“