1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener grüner Spagel

Überbackener grüner Spagel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüner Spargel2 kg
Gouda-Käse200 g
Butter100 g
Fett für das Blech etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem salzwasser ca. 5 Min. garen.Gouda-Käse grob reiben. Spargel auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Spargel im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca.15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener grüner Spagel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich