Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 1 Kg |
Zucker | 1 Würfel |
Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Butter | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen +die holzigen Enden abschneiden.
2.Wenig Wasser erhitzen ,Zucker,Butter + Salz zufügen+ Spargel darin bei geschlossenem Deckel garen.Heraus nehmen + abtropfen lassen.
3.Spargel auf 2 hitzefeste Teller verteilen,mit je 2 Scheiben Schinken+ Käse belegen.Dann im Backofen bei 200 C überbacken bis Käse geschmolzen ist. Herhausnehmen + sofort geniesen.
4.Statt Gouda schmeckt es auch mit reifen Camenbert od. Münster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargel mit Käse“